Administrador

Se a coisa ficar encurralada

Convoque logo uma reunião

Ou então forme uma comissão

E produza muita papelada.

Diga que quer as coisas exatas

Fale muito, mostre seriedade

Cobre tudo com ar de honestidade

Mande também, lavrar uma ata.

Depois relaxe, fez tudo certo!

Os resultados não são importantes

Mas evite que a cada instante

Tenha um “cobrador” por perto.

A situação exige ação e não desculpas

Fique calmo, atenda sorrindo

Afinal, se você está se divertindo

É porque já sabe em quem botar a culpa.

Luiz lauschner

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 26/10/2007
Código do texto: T710829
Classificação de conteúdo: seguro