"Acho que..." = Desilusão=

Acho qui vou parar
De escreve no Recanto
Mania que ele tem de avisar
Pra gente num publicá
Coisas que num seja de nossa otoria
Ve la se eu vou faze coisa feia
Ve se ece crime eu cometeria
De pubrica coisa aleia...
Eu apremdi a iscrever muito bem
E tenho minhas propas idéias
Num preciso de acopear nimguen
Pra faze poesia pras minha tétéias
Tudo quiscrevo e com meu propri isforsso
Cei qui erro de ves em quamdo, mas iscrevo bem
Pra ter só cosas originals eu torsso
Pois isso é que cutura: originatura.
Fico ofemdido com o aviso do Recanto
Aborressido mesmo demais da conta
Eça coisa de copear não é meu encanto
Iço é cosa de gente tomta.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 26/10/2007
Código do texto: T710840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.