uvas verdes

Quando tá casada

Acha o máximo

Dormir enrolada

Co’aquele macho

Quando tá sozinha

Despreza

E diz tô na minha

Casada comigo

Meu melhor amigo

as uvas tão verdes

porque não são minhas…

Gamma
Enviado por Gamma em 26/10/2007
Código do texto: T711289