QUÍMIO DESPREZO 2 - RESPOSTA AO VITÓRIO

Nem caminhão nem areia,

foi só químia rejeição,

se duvidas da m'ia "veia",

vem de ré com teu fuscão!

(Reneu)

Esta resposta me ofusca,

Mas sigo tranquilamente,

Mesmo porque o meu fusca

Só tem marchas para a frente.

(Vitório Sezabar)

Só tem marchas para a frente.

Duvido dessa bobagem!

Como é que fazes, vivente,

pra sair da tua garagem?

(Reneu)