PEDAÇO DE MIM

Vou traduzir pra você entender:

Kiss me sep war

(Quis me separar)

The voice

(De você)

Mass me all ma

(Mas minh'alma)

Entry lassad

(Entrelassada)

Resist ill

(Resistiu)

Now come's egg they share

(Não consegui deixar)

That veer

(De te ver)

Ass ink mail core son

(Assim que meu coração)

Peck an no

(Pequeno)

Part ill

(Partiu)

Tartari
Enviado por Tartari em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121721
Classificação de conteúdo: seguro