Deus inventado

Inventaram Deus

Chamaram-no de Todo Poderoso

Gritaram e elevaram Seu nome

Disseram que criou tudo isso

Inclusive eu

Inventaram o Deus justo

O Deus que é amor

Onisciente e onipresente?

Cadê minha senha?

Desejo falar-lhe

Desejo contar que não tá legal

Mas que a culpa não é Dele

É nossa!

Inventaram Deus

Mas jogaram a culpa em Eva

Ela comeu tudo

E levo a culpa até hoje?

Inventaram Deus

Trouxeram seu filho para nós perdoar

Perdoar a quem lhes tinha ofendido?

Mas até eu que nem era nascido?

Confusa invenção é essa

Sorte a minha que não caí nessa peça

Invenção conturbada

Cheia de falsa promessa

Mas se sua fé é essa

Acredite, mas não me peça

Gabriel D'Nasc®

27/11/2020 2342

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 29/11/2020
Código do texto: T7123547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.