MORDI A LÍNGUA

PUTA QUE PARIU!

MORDI A LÍNGUA

ONDE SE VIU

TAMANHA FALTA DE CONTRÔLE

FICOU EM FRANGALHOS

NÃO CONSIGO

FALAR COM CLAREZA

O MEU SORRISO ESTÁ

UMA BELEZA...

SORRIO DE BOCA FECHADA

É INCRÍVEL

COMO COISAS DESAGRADÀVEIS

ACONTECEM

MAS TENHO A AGRADECER

E MUITO

POIS SÓ ASSIM

FICO DE "BICO" FECHADO

PENSO MAIS

FALO MENOS

OS ATRITOS NÂO ACONTECEM

TAMPOUCO O MAXILAR

SE EXERCITA E TENHO

TEMPO PARA OUVIR

PERCEBENDO QUE O MUNDO ESTÀ CHEIO

DE FALASTRÃO QUE NADA DIZEM

MAS FALAM

COMO FALAM...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 27/10/2007
Código do texto: T712447