HEMORRÓIDAS

SENTI UM ARDUME

TIVE DIFICULDADES

FORCEI E PIOROU

COMO NUNCA ANTES

PENSEI, NÃO É POSSÌVEL!!!

MAS ERA...

FUI ACONSELHADO

A USAR HEMOVIRTUS

E TOMAR BANHO DE

" AGACHO"..

_É BOM, AJUDA...

O FARMACÊUTICO FALOU

E ACRESCENTOU

_COMA MAIS VERDURAS

E EXERCITE-SE MAIS

É BOM, AJUDA...

MAS COMO DÓI

EU, HEIM...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 27/10/2007
Código do texto: T712465