TL AZUL

COMPREI UM TL AZUL

MOTOR UM PONTO SEIS

DEITADO

CARRO DE "BOY"

EM SETENTA E QUATRO

HOJE

NEM " SEM TERRA" QUER MAIS

MAS ASSIM MESMO

COMPREI...

PENSEI EM REFORMAR

MAS DO JEITO QUE

AS COISAS ESTÃO

NESTE PAIS

SÓ DE LADRÃO

VOU CIRCULAR COM ÊLE

DO JEITO QUE ESTÁ

PELO MENOS

AINDA NÃO ESTÀ

PRÁ LÁ DE MARRAQUESH

COMO DIZIA "AQUELE VELHO COMPOSITOR"

BAIANO...

COMO É MESMO O NOME?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 27/10/2007
Código do texto: T712487