Fôlego, pra que te quero...

Fôlego, pra que te quero

se estou de quarentena

e a situação nada amena

exige esforço quase zero?

No entanto a balança

exibe números fatais

e me fazem pensar mais

em parar com a comilança.

Do quarto pra geladeira;

do micro-ondas pra cama

e assim aumenta meu drama;

melhor eu ir para a esteira.

De março até novembro

confinado em meu apê

penso: "-- O que vou fazer

se já chegou dezembro?

#bispoeta