"Sábado Com Sol" = Vida de Santista= Humor

Manhã de sábado com sol
E bem de repente troveja
Adeus praia, tchau futebol
Consolo-me com a cerveja

O domingo vem ensolarado
Sol quente, lindo, e a pino
Pulo da cama bem animado
“O domingão será o fino...”

Short, bermuda, havaianas
Boné protegendo a careca
“Um domingo dos bacanas
Não vou nem tirar soneca..”

A meio caminho, o chuvisco
Que logo vira a chuvarada
Eu o trouxa, que me arrisco
Volto com "cara quebrada"

Segunda-feira, tempo lindo
Sol de manhã até à tardinha
Só lá pela noite vai sumindo
Isso é que é fazer picuinha...

Terça, quarta, quinta, sexta
Dias lindos, quentes, gostosos
Faço meus planos, sou besta
Esqueço os tais dias chuvosos

Manhã de sábado com sol
E bem de repente troveja...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 28/10/2007
Código do texto: T712874
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.