Presente

Ele,

Professor de matemática.

Ela também.

Ambos apaixonados

Um pelo outro

E pela profissão.

No dia dos anos da amada,

Sem saber o que lhe dar

Ele entrou numa floricultura

E lhe mandou com um cartão

Uma rosa de raiz quadrada.