Boa sorte

Acordei

Percebi todos os meus movimentos e sentidos

Achei um pote de ouro no final do arco-íris

Ganhei na loteria acumulada

Encontrei a pessoa ideal pra me amar

Comprei ações na baixa e vendi na maior alta

Passei em concurso público de alto escalão

Achei o brinde no pote de margarina

Pagaram minhas contas atrasadas

A boa nova do biscoito chinês realmente aconteceu

Encontrei um banheiro limpo quando precisei

A chuva cessou às 21 horas em ponto

O ônibus passou assim que cheguei ao ponto

Decidi ir e deu tudo certo

Tropecei numa nota de cem

Minha cueca e meia estão limpas e não estão furadas

Passei no vestibular

Recebi alta do analista

Tirei meu melhor amigo no amigo secreto

Achei um trevo de quatro folhas

Vi duendes no jardim

Comi lentilhas e uvas verdes no ano novo

O ano não poderia ter sido melhor

Emagreci os quilos que precisava

Todos os meus amigos são amigos

O meu time foi campeão

Nada acabou em pizza

Ri todos os dias e chorei de felicidade também

Perdi as rugas e espinhas

A dor passou com remédio genérico

Visitei um mundo que não era meu

Resolvi ficar

Estou preso na boa sorte e dela não quero sair

Gabriel D´Nasc®

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 28/10/2007
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T713534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.