Sei 'os ... dramas ...





Sei 'o drama que carrego
nos sei'os fartos que levo
que serviram de lenimento
alento de fome e chamego


Sei da beleza que foram
Sei os dramas que carrego
Desse artefato precioso
que em cruz, agora, sofrego...


Sei-os fartos, do peso-fardo
que agora minhas costas forçam
e já me convenço que posso
enfim renova-los: remoçam


Então retiro o medo e a cisma
para me deixar fazer o que posso ($)
mas o medo de sofrer me limita
sei ou não seios,
posso como os quero?...


É isso!
Sei o que gosto, o que sempre quis,
mas o medo de alimentar vaidades vãs,
me fez não decidir,
se sei, deixo, ou não seios...

Sei-os que são pesados:
-Melhor razão...
(Fora que pesados, cederam)
rs
R$



Reprodução

A missão de amamentar
nem sempre é lenimento
às mães...


 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 15/12/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7136285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.