FIEL COMPANHIA

Ela que já tinha perdido

As esperanças do amor

lá no passado

Se viu novamente

Com o coração enamorado

Mas, que sina,

o rapaz escolhido não era adequado

E, assim deu tudo errado!

Pois ele não aceitava

na mesma casa com ela viver

porque ela tinha um Gato!

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/01/2021
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T7160238
Classificação de conteúdo: seguro