GELO

Vou sair por aí e dar um tempo

admirando a aranha tecer a teia,

visitar o mar e esperar sentado

vir deslizando na onda, a sereia!

Enquanto calmo e despreocupado

fico a separar os grãos de areia,

até ter certeza do tempo que leva

o planeta, no giro de volta e meia.

Caso insista e a noite adentrar o dia

fico então a contar todas as estrelas

vendo a leveza do cavalo de são Jorge

galopando macio no claro da lua cheia.

Se ainda pouco for, espero chegar convite

de Jesus e apóstolos para deguste da ceia.

Caso mereça mais e na paciência couber,

volto quando terminar de enxugar o gelo.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 20/01/2021
Código do texto: T7164347
Classificação de conteúdo: seguro