HUMORIX RB 22 - SAPAIADA

Na lagoa, o sapo

tentou namorar a sapa,

mas ela não quis papo!

(Reneu)

O sapo, dentro do saco,

Ralhou com a sapa na soca:

Não vem que eu soco um sopapo!

(Vitório Sezabar)