Amei tanto que não amei ninguém

AMEI TANTO QUE NÃO AMEI NINGUÉM

Eu amei a paula ainda novinho

Fiz 9 aninhos e amei a joana

Parti para outra com a laura

E sem querer amei um pouco a Maura

Fui para o médio onde vi a jessica

Foi amor a primeira vista

Mas acabei me encantando pela marisa

Enquanto ela dançava sozinha na pista

Curti bwe da isabel, que era radialista

Mas acabei me apaixonando pela chefe dela

Quando ela me convidou para uma entrevista

Mas a filha dela, sem dúvida que também era bonita

Saí para um passeio com a Meury

Que era uma linda motorista

Beijei ela alí no carro

E fomos parar ao hospital

Quando abri os olhos vi um anjo

Ha não, era Só a minha linda enfermeira

Querendo me matar porque traí a filha dela

Que besteira, nem lembro o nome dela

A sandra me ajudou a sair dalí

Fui trasferido para o hospital Beral

Onde conheci a filha dum general

Que sem sombras de duvidas era bonita

Azar o meu, fugi pra outra província

Passei a noite na esquadra da polícia

Onde fiz amor com a prisioneira Felicia

Que era neta do procurador geral da república

Ordenaram a minha morte

Escapei por uma questão de sorte

Fui salvo mais uma vez pelo tio zé

Que me escondeu na mata

Onde sem querer escorreguei numa batata

E dei de caras com a julieta

Que era filha do soba

Hoje estou internado, tentando sair do meu coma

Amei tanto que não amei niguém

Aprendi que quem ama, não ama duas vezes

Ou você está com ela ou está com ninguém

Em fim...Amei tanto que não amei ninguém !

Alexandre zua
Enviado por Alexandre zua em 28/01/2021
Código do texto: T7170466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.