"Assumiu!!!" = Revelação Estarrecedora Sobre Sexualidade=

Juro, estou bege, estarrecido!

Ronaldo Ésper saiu do armário!

Confessou ser gay. E assumido!

Que fato mais extraordinário...

Eu achando que ele era machão

E o cara confessa que é homo...

Puxa vida, qual foi a desilusão!

Enganei-me tanto; não sei como...

Eu achava que aqueles trejeitos

E a imitação de Carmem Miranda

Não me eram modos suspeitos

Ah, esse mundo como é que anda...

Ronaldo Esper é um homossexual!

Onde é que tal coisa antes se viu?

Agora só falta um confessar geral:

Será que também é homo o Clodovil?

( E aquele outro, o gordinho

Será que me faz de bobo?

Sei lá, o jeito é delicadinho...

Será que é gay o Leão Lobo?)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 31/10/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T718335
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.