O nome dela é Li

O Nome dela é Li

(Alex Louzada)

Eu jogo tudo de ruim nela

E ela tá sempre na minha

Ela não é donzela

Mas carrega consigo às vezes minha ira

Eu jogo tudo dentro dela

E ela tá sempre aberta

A receber tudo que presta e o que não presta

Ela é a preferida

Nas horas da saída

E quando termino vou embora

Ela não me esnoba e fica de boa ainda

Ela não usa droga, mas seu sobrenome xeira

O nome dela é Li seu sobrenome xeira

Essa é uma pequena homenagem a minha companheira de trabalho

Lixeira!

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 26/02/2021
Código do texto: T7193879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.