"Eu Ando Tão Sem Prazer..." = Humor temporáriamente sem erotismo=

Eu ando agora tão sem prazer...

Depois daquela dor tão porreta

Não sei como foi me acontecer

Apertei meu pingolim na gaveta

Culpada disso foi minha mulher

Que vive sempre me apressando

Tenho que ser rápido se ela quer

Se fica lá de baixo me chamando

Da primeira gaveta, cueca peguei

Da segunda foi só uma camiseta

Sem ver o que fazia eu a fechei

E foi então que a coisa ficou preta

O meu pobre companheiro de luta

Duramente golpeado no pescocinho

Mostrou que é mesmo um batuta

Doeu demais, mas ficou inteirinho

Eu ando agora tão sem prazer...

Esperando sua plena convalescença

Com medo do que vai me acontecer

Se ele criar comigo uma desavença

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/11/2007
Código do texto: T719406
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.