"Engoli o Celular" = Humor=

Fui comprar um celular

O menor deles escolhi

Mas mal cheguei a falar

E o aparelhinho engoli

Estava com carga total

Muita gente me ligando

Minha barriga, musical

O trocinho só tocando

Durante uns dois dias ali

A coisinha permaneceu

Bem duramente o expeli

Depois do que aconteceu

Que nojo deu a limpeza

Que vontade de vomitar

As mensagens? Beleza...

Só ligações a cobrar

Engoli-lo foi uma agonia

Que se tornou satisfação

Fiz uma grande economia

Por falta de comunicação

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/11/2007
Código do texto: T719502
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.