ENTÃO TÁ...

Ri, querida,

abandonei a outra,

voltei pra casa,

saudade da tua sopa...

O quê?!? Não dá mais?

Botou outro na pista,

mais novo, um rapaz?

Me enganei, amada,

o perfume me confundiu,

não me sobrou nada,

ela de mim fugiu...

O quê?!? Jogou fora minhas roupas?!?

Não vou poder entrar, levar nada?!?

Sem mim você vai ficar louca!

É isso que dá dar uma escapadinha,

ser atraído por uma bela serpente,

querer a azeitona fora da latinha,

abocanhar e perder os dentes...

Pense, amor, no nosso passado...

O quê?!? Já tá tudo esquecido?!?

Até nossos sonhos?!? Ta tudo superado?!?

Então tá, vou curtir a vida de balde,

sozinho é que não fico, querida;

nunca gostei da cor do teu esmalte,

no teu doce nunca mais dou lambida.