Na noite todo gato é pardo

Na noite todo gato é pardo

 

Em uma mesa de boate, Dalva para lá de bag dá chama um certo moço a se sentar e carinho vai e vem... Daí diz para a amiga: NAO TE FALEI QUE ELE É LINDO!

- olha a tatuagem no peito!!! Olha o olho verde que coisa mais linda!!!

Amiga: Ele não é lindo, não tem tatuagem e o olho é preto...

Dalva abre a camisa: Está cega amiga, olha, olha direito!!!

Então eis que de repente surge um belo rapaz, alto, de olhos verdes e tatuagem no peito... Olha para a amada e nada diz! E vai embora!

Os olhos de Dalva incrédulos saiam fogos de ira ao olhar o impostor ao seu lado.

Saiu para encontrar o ar e vomitou até desfalecer...

 

Caso lembrado por mim e minha amiga de mais de uma década... Acontecido com Dalva, nossa amiga.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 10/03/2021
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7203638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.