Imagem do Google

VEM, VEM MEU BEM


Vem, vem, ó querida
Vem correndo pro meus braços
Vamos dividir a vida
Já chega desse embaraço.

Nosso amor é embaraçado
É hora de dividir
Seguiremos abraçados
Vem, vem, vamos prosseguir.

Meu bem, tudo o que for teu
Também vai pertencer a mim
Mas o que for meu é meu
Se quiser vai ser assim.

Vai ser assim, ó meu bem
O que é meu não será teu
O que é teu é meu também
O que é meu é meu é meu.


Vem, vem, ó querida.



Estilo poético: Vaivém Nunix Atípico
http://www.recantodasletras.com.br/tutoriais/4157287

O que é “Vaivém Nunix”?
É uma forma poética de brincar com os versos e as rimas.