POEMETES...

Meto poemas na mente

no cérebro, no cerebelo

meto compulsivamente...

poema até no cabelo

Põe poema no leito,no peito...

na carne mole do patrão

mete o poema de jeito...

...poemetes de paixão...

põe poema no desfeito...

...poemetes de tesão!!!

Se metes o que prometes

nos poemetes...remetes...

acometes...arremetes...!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 15/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T72048