SUPREMACIA

NÓS, QUE UM REGIME NÃO TEMOS

DEMOCRACIA, DIZEMOS

MAS SABEMOS QUE ISSO NÃO É

ELES TEIMAM E BATEM OS PÉS

COM O SUPREMO LAMBÃO

EU CHEGO A CONCLUSÃO

NÃO É DEMOCRACIA!

O REGIME QUEM DIRIA

É AGORA A SUPREMACIA