Garrafa Furada

Debaixo da torneira filtrada,

Estava a garrafa furada.

Dona Maria nem perceeu,

Olhava para a garrafa que não enchia.

Ela pensava estar cheia, Mas estava vazia.

Sentava assistia a televisão,

Respinga muita água no chão,

E a garrafa não enchia não.

Até que chegou seu marido,

Homem forte e destemido,

Sem falar que o velho já tinha bebido.

Olhou a garrafa furada,

O jeito foi cair logo na risada.

A garrafa nunca iria encher,

Tinha o fundo cortado pra valer.

O casal era mesmo atrapalhados,

Gente fina e engraçados.

Gostavam de beber o velho com limão,

Eram bem alegres e sem confusão.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 28/03/2021
Código do texto: T7218382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.