ONDE É A FILA?

ONDE É A FILA?

Carlos Roberto Martins de Souza

A coisa no Brasil é assim difícil de saber

É aquele pião coçando saco ali sem pudor

O outro lá pitando cigarro fingindo ele ser

O dono da fila como se fosse ele doutor

Na vida tem fila prá tudo a vida é só fila

No banco é até uma piada engraçada

Pasmem tem fila até para entrar na fila

A vida está mesmo muito desgraçada

É fila para pegar uma senha na saúde

Tem senha para pegar a fila da senha

A danada da fila virou a grande virtude

Ficar horas na fila é uma dura resenha

A tal coisa é mesmo muito complicada

No Brasil fila virou emprego de muitos

Até para dar aquela sua nobre cagada

Você acaba vítima de muitos insultos

A fila é uma raça totalmente nacional

Igual só nós temos é uma avacalhação

O cabra chega pergunta onde é o final

Tem gente tarada e por ela faz plantão

No campo você fica na fila para torcer

Ver seu time jogar e perder ou ganhar

Entrar no estádio é sempre um prazer

Você quer é mesmo gritar e extravasar

Quem um dia poderia imaginar uma fila

Aquela que ninguém jamais quer entrar

Na fila ingrata da vida ninguém desfila

A morte é a última que se pode pensar

Não dá para o fim desta fila você voltar

Não dá para sair da fila com desculpas

Essa fila nem dá para o experto evitar

É ficar quietinho só pensar nas culpas

Nesta fila as mãos são sempre vazias

Nem seus bens nem malas pode levar

Se prepare sempre para levar alegrias

Ou as tristezas e mágoas do seu lidar

Tem quem entra na fila para ser chato

Tem aqueles que não tem o que fazer

Tem também aquele sujeito o ingrato

Tá na fila para pagar e por ela sofrer

Fila do INSS só tem doente ou idoso

Na do banco só tem boleto atrasado

Tem também aquele sujeito raivoso

Dizendo que do erro não foi avisado

No trânsito a fila tem o nome diferente

Chamam aquilo do tal engarrafamento

São os carros no lugar de muita gente

Tem muita gente nervosa no assento

A fila nasceu para as coisas organizar

Era para colocar em ordem a confusão

Mas se tornou tremendo jogo de azar

Organizador é um tremendo bundão

Vamos acordar tem gente furando a fila

Aproveitando sendo feliz no nosso lugar

Querem tirar proveito vê se não vacila

Mande este infeliz a fila da morte furar

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 29/03/2021
Código do texto: T7218790
Classificação de conteúdo: seguro