HUMORIX RB 23 - ENCHEDORES DE SACO

Um simples erro cometido

e já chegam, pra encher o saco,

os profetas do acontecido!

(Reneu)

Nossas vidas estão cheias

De gente que tem prazer

De apontar faltas alheias.

(Vitório Sezabar)