HUMORIX RB 24 - DE HOMENS E CACHORROS

Dúvida criada:

o cachorro que logra o outro,

faz uma homada ou uma homarada?

(Reneu)

Essa, eu respondo depois,

Pois juntando homem e cachorro,

O homem engana os dois.

(Vitório Sezabar)