TROVA DA MULA EMPACADA

Na frente da casa dela

tem u'a mula empacada,

se chego co' a vara nela

já me enche de patada

(Reneu)

Essa mula é u'a mala

Que não obedece ao dono.

Empaca dentro da sala

E o Reneu perde o sono!

(Milla Pereira)

É um tal de entra e sai,

que a mula tá com manobra:

de tanto macho que vai,

de repente algum lhe sobra.

(Dorival Coutinho da Silva)