PELA DONA DO SOBRADO

PELA DONA DO SOBRADO

Autor: Jacob Aprendiz

Fico observando uma linda mulher

Que mora numa casa do meu lado

Não sei se ela já tem alguém

Estou encantado, peladona do sobrado.

Não sei o que faço, não aguento mais

Conhecem um homem apaixonado?

Dia e noite, noite e dia eu penso nela

Aficionado pela dona do sobrado.

Chego até despenar um bem-te-vi

Por favor não pensem que sou tarado

Longe de mim isso...ui... credo em cruz

Apenas vidrado pela dona do sobrado.

Termino aqui meu simples versejar

Quero por ela me sentir amado

Mas enquanto isso não acontecer

Continuo ardoroso pela dona do sobrado.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 12/05/2021
Código do texto: T7253669
Classificação de conteúdo: seguro