AZARADO

Hoje somente me estrepei

até na cabeça tenho lama,

nesse tombo que levei

quase perco a escama.

Sinto dor até na barriga

e me dói todo o subaco,

fui mordido por formiga

também pisado por macaco.

O azar não me deu trégua

só ainda não levei murro,

mas levei coice de égua

pisou no meu pé um burro.

O banco tomou meu cheque

ainda tropeçei num ouriço,

meu carro perdeu o breque

e fui expulso do cortiço.

Não á tatu que aguenta

quando o azar vem sem dó,

no almoço enchi de pimenta

a minha mistura com giló.

Mas por falar em tatu

e coisa que não absorvo,

isso não é praga de urubu

deve ser praga de corvo.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/05/2021
Código do texto: T7260988
Classificação de conteúdo: seguro