DE MATUTO PRA SABIDO

EU AGORA SOU ELETRICISTA

E TENHO ATÉ CERTIFICADO

POSSO NÃO SER UM ARTISTA

MAS JÁ TÔ BEM INFORMADO

TÔ DIZENDO DIREITINHO

O QUE SÓ FALAVA ERRADO

CAIXA COMPLETA, É PADRÃO DE ENTRADA

RELÓGIO, AGORA É MEDIDOR

CARRITEL, É ROLDANA

CHAVE, É DISJUNTOR

CASA, É UNIDADE CONSUMIDORA

FIO, É CONDUTOR

CONDUÍTE, É ELETRODUTO

E PRA EMENDAR, SE USA CONECTOR

NEGATIVO, É NEUTRO

FIO GROSSO, É DEZ MILÍMETRO

O QUE DÁ CHOQUE, É FASE

CHAVE DE TESTE É ALICATE AMPERÍMETRO

SEM FALAR NO EXAUSTOR

CAPACITÂNCIA E RESISTÊNCIA

TAMBÉM NA LÂMPADA SENSOR

QUE ACENDE SÓ COM A PRESENÇA

TOMADA TUE E TOMADA TUG

PRESTE ATENÇÃO E OBSERVE

DIJUNTOR DR E DPS

E A NORMA NBR

EITA QUE EU TÔ É CHIQUE

RAPAZ, EU NUM DIGO!

E AQUELA VELHA GAMBIARRA

JÁ NUM É MAIS PERMITIDO

ESSA É A VIDA DE QUEM ESTUDA

DE MATUTO PRA SABIDO.