FRAJOLA

Como já sou bem maduro

sou ensino e sou escola,

se tratando de andar duro

tenho tamanho e bitola.

Nunca ando no escuro

minha cara não esfola,

minha vida e um enduro

onde pulo mais que mola.

Em qualquer problema furo

em todo pepino que rola,

não vivo em cima do muro

papo furado comigo não cola.

Vivo tranquilo vivo seguro

não sou bobo como o frajola,

já não posso mais pagar juro

estou apelando pra esmola.

Sou muito sincero e sou puro

sou como pássaro de gaiola,

pois cores nunca misturo

por que sou negão de Angola.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/05/2021
Código do texto: T7264658
Classificação de conteúdo: seguro