TIRIVA DOIDA

Acho que foi erro da natureza
esse bicho não nasceu normal,
nunca ví tanta braveza
e gostar tanto de mingau,
isso não e bicho nacional...

Essa ave e muito minha amiga
e comigo nunca foi agressiva,
ja provou ser boa de briga
essa minha amiguinha tiriva,
nervosa,solta ate saliva....

e um pássaro extraordinário
e uma ave excepcional,
mandou três gatos pro veterinário
seu bico e pior que punhal,
ja furou ate meu embornal...

Ela nasceu toda defeituosa
por esse motivo esta cativa,
não tem nada de charmosa
mas tambem não e explosiva,
e menos perigosa que ogiva....

E uma navalha o seu bico
sua unha parece anzol,
sumiram o bando de tico-tico
não tem mais ratos no paiol,
parece um guerreiro mongol.

Meu quintal hoje e deserto
parece convento de monge,
cachorro não passa nem perto
os gatos so olham de longe,
ou viram esmalte monange...

Qualquer barulho ja ataca
tambem e caçador de tatu,
andou comendo jararaca
mas não gostou de urutu,
sera por que estava cru?

Pra ela não existe armadilha
e sobe em qualquer andaime,
ja chegou a enfrentar matilha,
cortou no bico cerca de arame
briga mais que o Van Dame...

Estou bem esperto com ela
o bicho e bem ruim de visão,
pois quase me corta a guela
me confundiu com ladrão,
eu tinha tomado um litrão....
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/11/2007
Código do texto: T727333
Classificação de conteúdo: seguro