A MORDIDA FATAL

A MORDIDA FATAL

Se vais sair para pescar,

Veja se você se acanha,

Tente outro peixe pegar,

Nunca pegue uma piranha,

Pois ela vai se assanhar,

Ela não tem vergonha.

Com seus dentes fatais

Ela morde sem piedade.

Seus ataques são mortais,

E age só com maldade.

Já li em muitos jornais,

Ela é ruim de verdade.

Ela pode até ser bonita,

No seu anzol rebolando.

Se você em mim acredita,

Não viva por ela babando.

Por ser gostosa a maldita

Vive casamento acabando.

E quando em casa chegar,

Não aja de forma estranha.

Se quer um beijo ganhar,

Pegue então uma caranha.

Mas sempre procure evitar

O beijo da perigosa piranha.

Então caro pescador,

Não seja um desvairado.

Não saia procurando amor,

Atirando pra todo lado.

E para não ser perdedor,

Não fique por ela gamado.

Meu amigo, eu só lamento

Ai ver um casal separado.

Por isso ao pescar eu tento

Deixar a piranha de lado.

Não se deve botar fermento

No pão que já está fabricado.

Por isso, meu caro senhor,

Não seja um alienado,

Para não sentir tanta dor,

Não seja um desmiolado,

Ou perderás o amor,

Que está em casa guardado.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 16/06/2021
Código do texto: T7280200
Classificação de conteúdo: seguro