A ÚLTIMA GOTA E O ÚLTIMO GRÃO

A ÚLTIMA GOTA E O ÚLTIMO GRÁO

Uma gota d’ água

um grão de sandice

um pingo de gente

não fazem mal a ninguém

Um vasto deserto

repleto de maluquice

Um pingo de chuva

ou um grão de sandice

não faz mal a ninguém

De gota em gota

De grão em grão

De pingo em pingo

se chega a um milhão

Uma gota de lágrima

um pingo que escorrega pelo rosto...

Um grão de compaixão

não faz mal a ninguém

E o sangue que de gota em gota

foge por teu pulso aberto

e pingo por pingo

suja o tapete vermelho

Um...

grão...

de...

san-di-ce...

não...

faz....

1995