AMOR EM CACÓFATOS

O AMOR EM CACÓFATOS

Como uma fada eu vi ela.

Um rosto lindo ela tinha.

Dei um beijo na boca dela,

E pude amá-la inteirinha.

Pelo Sol se bem bronzeada

É uma moça que se disputa.

Travei uma grande luta,

Pra poder amar essa fada.

Tenho fé demais no Senhor.

Quando via ela ao meu lado,

Lembrava com incontido fervor,

Do beijo que lhe havia dado.

De tão bela essa moça fada,

Ganhou o meu coração.

Mas se via ela triste, zangada,

Pedia-lhe desculpa então.

Por cada um beijo gostoso

Que ganhava da princesinha,

Ficava muito mais fogoso,

Ela lavava a alma minha.

Com fé demais no amor.

E por saber que amar é

Dar-se com todo o calor,

Passei a amá-la com fé.

Fiquei triste vez passada

Ela me mandou embora.

Eu lhe disse: vou-me já,

Sei que chegou minha hora.

Falei: meu amor por ti gela.

Verbo amar é nosso hino.

E como sei que amo ela,

Levo a vida em desatino

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 24/06/2021
Código do texto: T7285885
Classificação de conteúdo: seguro