A DEBOCHADA E O NOIVO CIUMENTO

A DEBOCHADA E O NOIVO CIUMENTO

Mulher, vê se te enxerga

E para de se amostrar.

Os caras ficam na bodega,

Só pra ver você passar.

Larga da minissaia mulher,

Vista uma roupa decente.

Por que é que você quer

Aparecer pra tanta gente?

Vives a desfilar pelas ruas

Andando pra lá e pra cá

Com as coxas todas nuas,

Querendo cantadas escutar.

A tua saia é tão curta

Parece roupa de uma artista

Que trava uma grande luta,

Pra ser capa de uma revista.

Eu te amo mulher danada

Porém quero dar um jeito.

Preciso ver a rapaziada

Lhe tratando com respeito.

Por isso te aviso meu bem

Se tu queres comigo casar,

Comece a vestir-se bem,

Pra ninguém mais te olhar.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 24/06/2021
Código do texto: T7286019
Classificação de conteúdo: seguro