I N T E R A Ç Õ E S L I T E R Á R I A S

O Sítio do Pica Pau Amarelo, traz nas

Memórias de um Sargento de Milícias, o

Tempo e o Vento, onde

Gabriela Cravo e Canela, ouvia

Os Sermões, um

Claro Enigma, onde

Na Tenda dos Milagres

Dona Flor e Seus Dois Maridos, reavivavam

Fogo Morto, numa

Libertinagem, que como em

A Sutil Arte de Ligar o F*da-Se, mostravam

A Vida Como Ela É.

O Guarani, no Tietê de

Espumas Flutuantes, num

Poema Sujo, delirava em

A Moreninha, vendo a

Estrela da Manhã, mas já pensando em

Marília de Dirceu, nas

Terras de Sem Fim, em sua

Inocência...