ACONTECEU NO FUNDO DO MAR

Aconteceu no fundo do mar

As estrelas se apagaram...

As conchas não mais abriram, se fecharam.

O polvo ficou revoltado com a lula

A traíra se afogou...

O camarão barbudo e mais experiente

Somente observou.

A tartaruga muito lenta, nada entendeu.

Por que no fundo do mar aquilo aconteceu

As esponjas cheias de água e completamente absorvidas.

Fugiram da confusão, saindo de perto do pepino.

Que completamente parado nada entendeu.

Já o ouriço todo espinhado gritou em alto tom

Chega de bagunça, acabou a confusão.

Todos ficaram atento com aquele cara espinhento

Mas, observaram que ele tinha razão...

Pois, o fundo do mar não é lugar de briga, desavença ou discussão..

07/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/07/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7291248
Classificação de conteúdo: seguro