OIP.aR74_azIXrUiqTzwf57ZRwHaFS?w=289&h=207&c=7&o=5&pid=1.7
A popó tá revoltada!
 
Eu sei que está muito perto
Dessa desgraça se acabar
Mas vou manter meu bico aberto
Pra reclamar, gritar e espernear!
 
OIP.dgm7kS9qQ-PsYXWyx5g3CgHaHj?w=150&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Eu falo em nome de todas as galinhas
Do sindicato das aves poedeiras
Repito, sei que já está no fim da linha
De acabar de vez com esta bagunça brasileira!
 
OIP.JQLJOMZtR7fNIytwitccMAHaFZ?w=237&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Por aqui nesse grande aviário
Sempre foi tranquilo, sereno e de paz
Agora acham que somos todos otários
Chega! Também não queremos mais!
 
OIP._OIBI78C7w9SiF9-ZgcWawHaCv?w=322&h=129&c=7&o=5&pid=1.7
Nos obrigam a botar mais e mais
Com menos milho e menos ração
Bom mesmo, era tempos atrás
Quando alguém tomava conta dessa nação!
 
OIP.f2wY8QziODQdNU_tBNoLdgHaGy?w=196&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Então! Que chegue logo 2022
Pra ver se a coisa muda, ou não muda
O povo reclamando de só comer ovo com arroz
Pessoal! Vai ter filé, alcatra e picanha
Tá vindo o pai dos pobres, o Lula!

OIP.9lCZCW7KsnxTeuytuuo9MQHaE0?w=289&h=188&c=7&o=5&pid=1.7Pra nós vai ser um descanso!


2Q==
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 04/07/2021
Código do texto: T7292902
Classificação de conteúdo: seguro