Parece mentira, mas foi real, não pensei direito e me dei mal.

Trabalhando. Olho na tela. Sono. Tento me concentrar, mas as pálpebras querem se fechar.

Uma ideia me ocorre, talvez possa funcionar, busco na cozinha um café acreditando que uns goles, vai me despertar.

De repente vejo uns biscoitos então decido que com o pretinho ele pode combinar, levo para a mesa dois copos cheios de vontade de acordar.

Um copo com café quentinho que logo vou tomar e um copo com biscoitos para eu saborear.

Enquanto eu mergulho uma mão no copo e pego um pra morder, a outra mão pega o café pra beber. Os olhos no monitor porque tenho muito a fazer.

Se vocês não imaginaram então vou ter que contar, um momento distraído inverti as mãos e fiz meu dedo queimar. Conselho que dou com a experiência que eu tive, faça uma coisa de cada vez , você é só um, não haja como se fosse três.

Gil Ferraz
Enviado por Gil Ferraz em 06/07/2021
Reeditado em 06/07/2021
Código do texto: T7293984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.