Manual de como Esconder um Judeu 2.0

Segredo

É segredo

shiiiiii

Não conta pra ninguém não

Segredo segredinho, vamos todos segredar

Vamos dar a meia volta

E meia segredada vamos dar

Tem um Judeu lá embaixo

mas é segredo, viu?

Se alguém escutar barulho

é barata

Se alguém desconfiar

Troca de assunto e oferece café

Criança

Criança bonitinha

Se você não guardar segredo

Tua família inteira vai morrer sufocada

Não quer isso, não quer?

Ama seus pais, não ama?

Morreu já era

Morreu foi para outro mundo

Que nem aquele cachorrinho que você tinha

Pelotas

Ele se foi e você chorou

Chorar não é nada gostoso

Isso é pra você não precisar mais chorar

E pra não precisar perder mais ninguém que gosta

POLÍCIA

POLÍCIA

PAPAPAPAPAPAPAPAPPA

papappapapapappappa

Aí tem Judeu?

Tem não, seu guarda, tem barata só

Barata?

Barata baratinha

Vamos todos baratar

Vamos dar meia volta

Meia barata vamos dar

O que está fazendo, criança?

Você delira?

Não, seu guarda

Estou só trocando de assunto

Quer um café?

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7296025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.