TÔ PRONTINHO PRAJUDÁ

Aravejasó...

Tô cheiinho de boa vontade pra modi ajudá ocê...

Cê qué???

TÔ PRONTINHU PRAJUDÁ

Marcial Salaverry

Iscuitei umas historia

falando umas coisa...

Arguem falô preu

cocê tá cum pobrema

dus pió...

Intonce mi achegu,

pramodi judá a resorvê...

Disseru cocê tá

enricandu i num sabi

quiquivai fazê ca dinherama

qui tá entranu...

Zamô dieu...

Tô carecendo dum ajutorio...

I tô prontinhu a resorvê

teus pobrema...

Tô prontinhu pra ti ajudá a gastá,

careci só di mi chamá,

covô rapidim mi achegá

prosteu pobrema saluçoná...

Telefona, pasaemeir,

fai carqué coisa,

mai numsisqueci dieu...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2021
Código do texto: T7297270
Classificação de conteúdo: seguro