A MALCRIADA
 
Ela saiu sem dizer nada
Pegou sua trouxa e se mandou
Disse que estava cansada
Gritei, mas não me escutou
 
Me chamou até de chifrudo
Estava farta desta vida
Simplesmente levou tudo
Somente ri na sua saída.
 
De longe acenou e gritou:
- Tchau, tchau mesmo seu idiota
O dedo do meio mostrou
Mas eu a mandei tomar no... copo.
 
Mandei-a tomar bem lá
Foi muito mal-educada
Sou  quase véio e não gagá
Foi ridícula sua acenada.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2021