HUMORIX RB 26 - DRÁPULA - CENA DE FILME

(drápula= mistura de drácula com crápula)

Na sinistra mansão,

conta dinheiro para os corruptos

o crápula-morcegão.

(Reneu)

E não é só na mansão:

Na Esplanada dos Ministérios

Também só pinta ladrão!

(Vitório Sezabar)