Viagem

Fiz uma viagem louca

Dentro de mim

Rastejei por veias de sangue

Engasguei com gorduras saturadas

Escorreguei nos músculos lisos

Caí em uma bexiga de água

Escalei as vértebras até os ossos da face

E finalmente eu saí

Numa cascata de lágrimas...